搜索

[八卦] 过去八年了,刘涛终于承认自己抛弃50岁前夫嫁王珂

成长值: 34470

绿金v1_01灰金v1_05灰铜v1_04绿铜v3_02绿银v3_03绿金v3_01紫铜v3_01

楼主
如今的生活,看电视已经成为了不可缺少的一部分,很多电视明星,都是那张我们熟悉的脸,就像刘涛,几乎成为了家喻户晓的女星,连隔壁家的老奶奶,都知道刘涛是谁,但是如果是在十年前,你问刘涛是谁,别人可能会说:“这男的没听过。”

点击图片进入下一页

现在的刘涛,生活真的是丰富多彩,真是羡慕都羡慕不过来的节奏,老公王珂是京城有名的富豪,夫妻两又相爱,刘涛也是国内的一线女星,自己也是个富豪,而且幸福指数还很高,瞧瞧那两个孩子多可爱呀。
  但是刘涛光鲜亮丽的背后,却也会有一些她至今都不想回忆的事情,那就是她的前夫,什么,刘涛还有前夫?这真是让人感到不可思议啊。
  刘涛的前夫,还是有点小名气的,国内的很多大楼,都是他设计的,没错,他就是著名设计师李玮珉,李玮珉与年轻时的刘涛,曾相恋了一段很长的时间。

点击图片进入下一页

李玮珉出生于1968年,今年都快五十岁了。但是年轻时候的他,却很有才华,那时候的刘涛,还只是一个刚出道的小姑娘,眼光自然没有现在这么高,李玮珉的出现,无疑是给了她一个温暖的港湾。
  两人一直相恋到2007年初,感情终于出现了裂痕,多次吵架后,还是经不过岁月的流失,在年中旬,两人分手,据说是离婚,因为当时好像已经领了证了的,在官方的说法上,李玮珉就是刘涛的前夫。
  后来的事情就是大多所知道和看到的,刘涛认识了北京富豪王珂,两人不到一个月的时间,就神奇的相恋了,之后更是在2008年结婚,据说结婚的时候,场面很大,整个北京城都知道。

点击图片进入下一页

我们再来看看现在的刘涛,与前夫李玮珉相差是真的大啊,李玮珉现在还是一名建筑设计师,而刘涛,只要稍稍关注娱乐圈的人,有不认识她的吗?难道你没看《欢乐颂》、《琅琊榜》吗?

点击图片进入下一页

细体茶从脂肪的角度下功夫,通过消耗体内多余的脂肪,避免热量过多转化为脂肪,并在口感上影响高热量食物的摄入等。它从多角度出发,避免脂肪的增多,保障苗条无忧。同时促进体内水分的循环与新陈代谢的功能,不仅脂肪容易被燃烧,还可以保持人体皮肤的光泽细腻。
  不过前几年王珂的公司貌似出了些问题,甚至还有即将要破产的传闻,不够刘涛也是非常努力啊,老公的公司不行了,不是还有自己吗,自己这个一线女星可不是白做的,多拍几部戏,多上几个节目,还怕养不活一家人吗?

点击图片进入下一页

说到底,刘涛也是一个很聪明,很有能力的女人,懂得如何选择,懂得抓住机会,她才会有今天,才会有我们所看到的刘涛。

插件设计:zasq.net

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 21190

宝血灵晶结丹成就紫铜v3_04紫铜v2_03灰铜v3_01紫金v1_04紫银v1_02绿金v3_05紫铜v1_05灰金v1_05蓝铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05灰铜v1_05

沙发
对于别人不想记起的过去还是忘记吧……

成长值: 14930

灰铜v1_05绿铜v3_04灰金v1_05绿银v3_04绿金v3_01紫铜v2_01紫铜v1_05紫银v1_01灰铜v3_01绿金v1_01

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈