搜索

《初唐大地主》(校对版全本)作者:施兇【CHM+TXT】【知轩】

[复制链接] [已阅至9楼]

高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

绿金v1_01灰铜v1_05绿银v1_01灰金v1_02绿铜v3_05绿银v3_01紫金v1_01紫铜v1_01绿金v3_02紫银v2_01

楼主
[url=http://www.zxcs8.com/content/uploadfile/201601/f3cc1452669422.jpg][/url]

【TXT大小】:4.01 MB
【内容简介】:
  到了古代能做什么?
  争权?扛锄头起义?玩不起!
  泡妞?初唐悍妞多!艳福多!
  经商?士农工商!伤不起!
  没事种种田,招兵买马扩张荒地,名将变名农,闲得蛋疼带上风火雷电家仆上街泡妞,管你是有夫之妇还是豪门千金皇族公主,照泡不误!
  当一箩筐群臣皇宫贵族排队上门出现秦寿生活圈,好吧,哥我勉为其难发奋图强,凭借脑里装载的知识变革大唐工业与农业。
  自从开始种田,腰包也鼓胀了,荒田变肥田了,民哥也夸奖了,哥也变土豪了,老婆也娶到了,就缺二三房了!

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

青铜会员 - 等级≥州判

沙发
地主在古代可是上层阶级啊

已查水至9楼,0人违规,祝大家开心读书。  发表于 2016-2-25 14:40

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
整一个就是屌丝翻身瞎得瑟。

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
这个介绍。。。得瑟的很的啊

夭云 该用户已被删除
看着简介 貌似还蛮有趣的
管理员已阅至此楼