搜索

[求助] 小容量模板的背景图边框是用什么软件来加的?

管理员 - 管理勋章

楼主

如上图所示!我以前做过这个边框,记得是用某个软件对那张大背景图傻瓜化操作就得到了。

可是现在忘了当时用的是什么软件,有谁知晓,帮忙告知一下!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
筷子 该用户已被删除
沙发

回 3楼(天空72号) 的帖子

这个跟版本没关系吧,都有这种功能,进去之后对图片点选:编辑—边框—浮雕或者阴影(按需要自己选)。

我刚才临时做了一个,你要的可是以下这种效果?

实在要不满易就听1楼的用PS,PS的功能好象要完善一些。

本帖子中包含更多资源

x

管理员 - 管理勋章

板凳
哇哈哈,怀疑我快渐忘得象猪一样蠢了,原来就是自己天天用着的PhotoFiltre Studio这个图片处理软件来弄出来的:

滤镜->边框->3D 图框,就OK了!发两张我处理好的图片来看看吧

本帖子中包含更多资源

x

管理员 - 管理勋章

地板
再发一张图!是风遗尘制作的《间客》小容量电子书,我不过是在背景图上加个边框就显得好看些吧?对比如下:

http://www.zasq.net/read.php?tid-30857.html

本帖子中包含更多资源

x