搜索

[讨论] 《傲世九重天》读了三分之一后的看法

[复制链接] [已阅至7楼]

玄铁会员 - 等级≥主簿

楼主
    看的风凌天下的第一本书是《凌天传说》,文笔稍显稚嫩,情节也只是可看而已,不过当时实在书荒,也就看完了
    第二本是《异世邪君》,这本就给我很多惊喜了,完全是享受着读了下来,除了最后的隐喻日本破坏了整本书的美感,真的是不可多得的一本好书。
    然后就是这本《傲世九重天》了,先不说书名有没有错别字,如果书好看,再多的错别字我也忍的下来。于是我怀抱着期待的心情开始阅读本书。。。
    为什么是读了三分之一后的感想呢?因为我实在是看不下去了!!!
    兄弟情写的像基情,还是多P,看的恶心
    那么惊天动地,至死不悔,重生也要爱的爱情,如今也后宫了
    还有最不能忍的一点,本书语言之啰嗦前所未见!!700多万字,如果能缩减到300万左右,精彩程度应该能上好几层楼。
插件设计:zasq.net

青铜会员 - 等级≥州判

沙发
呵呵,这说明注水猪肉已经卖到网上了,毒不死你也能撑死你。

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
网络书的特点,纯粹是凑字数。

超级版主 - 超级版主督察勋章 - 督察勋章

紫铜v1_02绿金v3_02紫银v1_01紫金v1_03紫铜v2_01紫铜v3_05明黄灵晶紫金v3_01

地板
看起来有些书已经开始向BL进军了咧,估计是现在题材都写烂了,限制又太多,所以只好另辟蹊径吧,哈哈

青铜会员 - 等级≥州判

同感,太啰嗦的,有凑字数嫌疑

注水肉太多了,看过后。精简1/3就好了

我觉得不错啊,还正在看呢。。
管理员已阅至此楼