搜索

《春床:鲁班秘传三十六式床谱》(文字全本)作者:推窗望岳【TXT】

玄铁会员 - 等级≥主簿

灰铜v1_01

楼主
内容简介:
       木匠行当中,一直有个传说,鲁班传下了一种春床,阳痿的男人上了床,也能夜御十女,而更神奇的是,女人只要往这种床上一坐,立刻春情勃发,有些无良的木匠,甚至借此勾引女主人。       小木匠张五金相了门亲订了个未婚妻,末婚妻却蹬了他要嫁给市中医院院长的儿子,张五金到师父的遗像前哭诉,偶然学得了春床的做法,巧之又巧的是,中医院院长家娶新媳妇,竟然找到张五金来打新家具,张五金心中生出邪火,做一张春床——我娶不到她,也要睡了她。
       床做好了,但先坐到床上的,却是中医院院长的第二个老婆,一个美艳风骚的熟妇……
       无数美女艳妇倒在这张床上,而无数床下很行床上却很不行的权势人物争相来结识小木匠。
       一张春床,小木匠步步春光,脚踏黑白两道,纵横情场官场,最终成为呼风唤雨的大人物!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
实在是高

绿铜v3_01灰铜v1_02灰金v1_01绿银v3_01绿金v1_01绿金v3_01

板凳
估计会被禁,赶紧下

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
谢谢楼主的分享

看看秘传都能提高啥东西啊