搜索

《(综漫同人)狗卷同学请跟我姓》作者:青女戌月(全本)【TXT】

原创版主 - 原创版主

成长值: 33870

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼主
文案:

身为武侦社长的养女,福泽凛夏完美继承了养父的一身好武艺。
进可一招制敌,退可震慑妖怪。
而颜控的她在帮助好友脱离咒灵纠缠的时候,对一个着装奇怪的男孩子一见钟情了。
他的头发是亚麻色的,嘴边上有奇怪的纹身。
虽然看着有些奇怪,但超涩的诶。
一定要搞到手!
对于她的想法,世界第一的名侦探大人表示:哦,如果是福泽棘的话,乱步大人勉强同意。
凛夏:乱步哥?!啊这……那……狗卷同学,请你跟我姓!
--------------文案2----------------
世界三大错觉之一就是TA喜欢我。
在那一天之前,不论是凛夏还是狗卷,都这样以为。
然而确定关系之后——
凛夏:没人告诉我棘君还会恶作剧!不过这样的棘君也很可爱w。
某个咒言师从没想过自己的女朋友会是和岩永琴子一样的老司机,但……“金枪鱼蛋黄酱。”

#点击就看凛夏琴子同台竞(车)技(bushi
#既然狗卷同学这么喜欢穿裙子……做一天女孩子试试?(凛夏掏出了装着女溺泉泉水的小瓶子

注:
放在最前→我知道这很巧,我也觉得蛮不可思议。但请不要在别的文下提我这篇,会影响别人的心情。多谢大家配合。亲亲!
0.本文为放飞自我之作!一般情况下为日常小甜饼(草
1.女主有异能,体术得社长真传。
2.重度OOC、全篇无逻辑。cp狗卷学长(对凛夏来说,应该是狗卷同学w
3.弃文从武的文豪们+近战法师们+拉拉人+老司姬岩永
4.11.24日00:31一版,11.25日23:16改二版,11.28日20:31三版。12.13日00:19四版。

内容标签: 综漫 强强 文野 咒回
搜索关键字:主角:福泽凛夏、狗卷 ┃ 配角:武侦众,狗卷,5t5等 ┃ 其它:下一本《我弟也不是好人》,陀总姐姐×帽子架
一句话简介:卷卷:现已全文完结。
立意:对这个世界永远热爱,永远温柔以待。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x