搜索

[军事历史] 《明天下》作者:孑与2 【完结】【TXT】

原创版主 - 原创版主督察勋章 - 督察勋章

成长值: 32640

灰铜v1_02灰金v1_03绿铜v3_01绿银v3_02绿金v3_03紫金v1_04紫铜v2_01紫铜v3_05黑耀灵晶紫金v3_01紫铜v1_02紫银v2_01

明末的历史纷乱混杂,堪称是一段由一些有着强大个人魅力的人书写成的历史。
不论是李自成,还是张献忠这些叛逆者,还是崇祯,袁崇焕,这些当权者,亦或是吴三桂,耿精忠这些背叛者,每个人身上都有很多的故事,就是因为有了这些精彩的故事,明末的历史才变得大气起磅礴,波澜起伏。
想要把这一段历史写好,自然要描绘出一个个活生生的人物,不论他的立场如何,我们站在历史长河的边缘上旁观,他们不过是这条长河里的一朵浪花。
冷眼看世界,就是我们目前需要做的事情,冷眼看历史也是我们目前生活的一种追求。
历史长河已经流淌到了我们的脚下,我们大可站在河边,准备迎接我们的历史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 32400

蓝铜v1_05绿金v3_01蓝铜v2_02绿铜v3_01绿金v1_01绿银v3_01灰铜v1_02灰金v1_01

支持一下,坐等精校版

玄铁会员 - 等级≥主簿

好资源,谢谢分享

绿铜v3_01绿金v3_01绿银v3_01绿金v1_01

谢谢楼主分享,谢谢!

谢楼主分享

谢谢楼主分享!

明朝的天下还是很厉害的

书是好书!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这段时间一直在看作者的书,刚写提供好资源!

绿铜v3_05绿银v3_01紫铜v1_01绿金v1_01灰铜v3_01

谢谢分享!