搜索

[书评] 西红柿宽广的书路

[复制链接] [已阅至5楼]

成长值: 23010

紫铜v2_01灰金v1_05绿银v3_03绿铜v3_03紫铜v1_04

我吃西红柿在网文界已是家喻户晓的大神了,也算是比较高产的大神,已经写完了六部书,正在奋笔直书第七部莽荒纪呢,不知大家算没算西红柿的书路如何?跨越的题材也不少了,寸芒、星辰变和星峰传说是奇幻修真类的,九鼎记被归为浪子异侠,但我认为应该算东方玄幻的,盘龙是西方奇幻类的,而吞噬星空是科幻兼之玄幻的,莽荒纪归属古典仙侠类的,这样算一算已经横跨五个类别了,不知道若是西红柿再写第八本、第九本将会是什么题材类别的?
   这么看西红柿也真不容易,这写书得查多少资料啊!又是这么多不同款的,想一想就让人恐怖啊!再往下写会不会写都市、灵异、军事什么的,这没写过的题材也不多了,可选择的余地越来越有限了,到底莽荒纪写完后会如何,让我们拭目以待吧!
说实话,我就看了星辰变,其他看不下

绿铜v3_02绿银v3_03绿金v1_01灰金v1_05灰铜v1_04紫铜v2_02绿金v3_04紫铜v1_05紫银v2_02紫银v1_01

西红柿的书我还是蛮感冒的

他的书只能看一遍,很会编故事,但知道结局就不想再看了。

西红柿的书看了几本,都不错啊