搜索

[转帖] 《异世界的美食家》

[复制链接] [已阅至4楼]

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 28630

宝血灵晶结丹成就紫金v1_05紫银v1_03紫银v2_02紫铜v1_05紫铜v2_03紫铜v3_05红铜v1_05灰金v1_05灰铜v1_05灰铜v3_01绿金v1_01绿金v3_04绿银v3_05绿铜v3_05蓝银v1_05蓝铜v1_05

这作者只能用无耻来形容了,脸都不要的,而且码字速度这么稳定,就算是抄的大部分设定也有些夸张了,我怀疑是老写手披了个新马甲抄袭来的吧,这小学生一样的文笔和这傻缺一样写的让人觉的侮辱智商的打脸描写怎么看怎么像飞卢文啊

青铜会员 - 等级≥州判

最近在看些轻松的美食休闲书,看到书名,我倒想看看这本书。说实在的,书虫不是很在乎是不是抄袭或者借鉴,“戏法人人会变,只是好与不好”,只要编得好,编得合理,不那么小白就行。以前看冰火魔厨的时候,开始觉得挺新鲜挺不错,后来就变味了,希望这本书不要辜负了书名啊。

我最开始也是这么想的..不过看着看着其实还挺有意思的...讲道理现在能跳出前人框架的书太少了呀...

我最开始也是这么想的..不过看着看着其实还挺有意思的...讲道理现在能跳出前人框架的书太少了呀...
管理员已阅至此楼