标题: chm电子书转txt格式的简单步骤 [打印本页]

作者: 赤霓    时间: 2013-3-4 18:49
标题: chm电子书转txt格式的简单步骤
转换其实很简单,我也不知道在那个论坛下了一个脚本,最近才发现了这个功能。

①    准备工具 :HugeChm、文本文件合并器、EmEditor、精校组排版脚本。

②    第一步:利用HugeChm软件反编译CHM文件,单击“4、开始拆分”,拆分完成后关闭软件。
[attach]81314[/attach]
③    第二步:用文本文件合并器合并文本。注意:“合并后的文件”填写要加上“.txt”的扩展名。然后,单击“合并”按钮。合并完成后关闭软件。
[attach]81315[/attach]
④    第三步:用EmEditor打开合并后的文件,使用“精校组排版脚本”排版。选择“CHM电子书反编译排版(合并后)”,提示消息框,选择“确定”按钮。
[attach]81317[/attach]
[attach]81316[/attach]
⑤    第四步:保存文本文件,获取文本OK。

转换所需软件及脚本
[attach]81318[/attach]
作者: snowolf5522    时间: 2013-3-5 00:08
这个顶一下啊,手机党的福音!
作者: cmj    时间: 2013-3-5 00:18
这个很实用,下来试试
作者: zxslghz    时间: 2013-3-5 08:08
不是很懂但很感兴趣
作者: 赤霓    时间: 2013-3-5 15:50
标题: 回 5楼(真疯) 的帖子
原来网络这么小……
作者: jerrymei    时间: 2013-3-7 12:09
终于找到了,一直被这个问题。
作者: xqwwc    时间: 2013-3-14 14:48
高人啊,拜服!
作者: nukh    时间: 2013-3-15 01:10
好软件是要用的。。。。。。。。。。
作者: qbxlbb    时间: 2013-5-16 16:22
我想问怎么导入脚本啊啊啊啊啊啊!!!
作者: 朽木7    时间: 2013-8-28 00:20
请问赤霓大大,有没有软景文本提取呢?

欢迎光临 (http://mail.zasq.net/) Powered by Discuz! X3.2