标题: 《绝品兵仙(绝品兵医)》(校对全本)作者:Dream【CHM+TXT】【夜、无道原创】 [打印本页]

作者: 夜、无道    时间: 2016-7-4 16:09
标题: 《绝品兵仙(绝品兵医)》(校对全本)作者:Dream【CHM+TXT】【夜、无道原创】
内容简介:                              医可杀人,亦可救人。
                             兵者为王,锄强扶弱。
                             军队中走出来的妖孽吴晨,身兼兵王神医两大名头,你是二代?
                             你老子都得跪!你说你权势滔天?
                             请问你认识天庭御医嘛?
                             跟我比财富,一颗丹药倾天下之财老子也未必卖。
                             跟我比人缘,绝世美女组成军团任我挑。
[attach]858671[/attach]

[attach]858672[/attach]  [attach]858674[/attach]

作者: 孤独狼十三    时间: 2016-7-4 17:07
猪脚这么牛?原来通天啊
作者: kan7384    时间: 2016-7-4 19:41
太贵了吧,我看不起
作者: 大汉帝国gdl    时间: 2016-7-4 22:54
好贵哦,看不起。
作者: dogox    时间: 2016-7-5 00:36
种马装逼流,这个也收了
作者: hyzsgl    时间: 2016-7-5 08:32
生杀大权在乎手
作者: shufeng107    时间: 2016-7-5 13:40
圈圈个叉叉,有点贵啊
作者: 121602160    时间: 2016-7-8 16:29
好贵呀!全要金币的呀!
作者: tan510620    时间: 2016-7-13 19:28
引人入胜,让读者有一种代入感。

作者: 幽灵巡游    时间: 2016-7-23 23:43
看简介,一股浓浓的龙傲天之气扑面而来!
作者: 一休哥    时间: 2016-7-24 05:48
估计这个小兵又能挺牛的,还建立个大大的后宫,呵呵
作者: weii1312333    时间: 2016-7-27 19:39
#在这里快速回复#一世好命
作者: a511334    时间: 2016-8-2 15:39
为何每个兵王都要落魄,都退役回家装X

欢迎光临 (http://mail.zasq.net/) Powered by Discuz! X3.2