标题: 请大大进来指教小弟一下,谢谢! [打印本页]

作者: 大地0001    时间: 2011-10-21 15:29
标题: 请大大进来指教小弟一下,谢谢!
小弟今天利用休息日,做了4本自己喜欢的电子书,心里很高兴,幸亏我们论坛的前辈和各个教程了~~

在制作过程中,出现两个小问题:

1、小弟特别喜欢洛大大的999模板,都使用这个编得电子书。请教一个问题:如果只是一本书或一个专集,封面只是一张图片,那么如何将这张图片的尺寸改大些?(最大尺寸是多少?)
如图示例:

2、偶尔编译的时候,会出现:“请先分析文件!!!”字样。请问:一般什么情况会出现这样的提示?如何操作才能达到HP软件的要求?

如图示例:

作者: vincint    时间: 2011-10-21 17:22
额,学会了,欢迎多发一些电子书在论坛。
作者: wsr001    时间: 2011-10-23 01:20
你最好把附件发上来,帮你修改。发二张图你参考下。
其实我也不是很懂,就是乱琢磨。。呵呵!!

index.js
[attach]47484[/attach]

page.js
[attach]47485[/attach]
作者: vincint    时间: 2011-10-23 11:19
你把模板放上来是最好的,LS说的没错,你在page.js中找错地方了,应该是在上面修改(如果有的话)。
作者: 新月    时间: 2011-10-23 16:33
封面图的大小应该是在index.js里改,如无痕兄的图。
围观无极大婶的水啊
作者: 大地0001    时间: 2011-10-26 09:04
标题: 回 8楼(wsr001) 的帖子
小弟真得很感动!大大如此的耐心和细心!有你们这些前辈可请教,小弟感到很幸福!
————我按大大指教的位置,已修改好了!

再次叩谢大大!

欢迎光临 (http://mail.zasq.net/) Powered by Discuz! X3.2