标题: 对于新版论坛有什么意见和建议请在此回复! [打印本页]

作者: 卡喵    时间: 2013-9-3 17:04
标题: 对于新版论坛有什么意见和建议请在此回复!
由于论坛刚刚升级所以肯定会有一些不足,如果您有什么好的意见或者建议请在此回复,谢谢您对早安社区的支持!
作者: zmbby    时间: 2013-9-3 17:17
能不能把右上角我的帖子旁的最新回复改成原来的最新帖子啊。这样就能直接查看最新的主题帖了,有时候回复的不一定是新帖子啊
作者: 我是好人    时间: 2013-9-3 17:32
最好能给出个引导链接啥的,很多东西都找不到了
作者: 我是好人    时间: 2013-9-3 17:34
银行的标志没有自己的特色,和中国银行是一样的,建议修改,要不然到时候会侵犯中国银行设计版权啥的东东,就不好了
作者: 烟雨飘香剑    时间: 2013-9-3 17:39
每个小版块前的图标太大了,把字都给遮信了,首页页面太长,导致页面的背景衔接很不好。还有标题的字体太大了。页面边宽留白太多
作者: qinyulover    时间: 2013-9-3 17:48
有点不怎么熟悉  不过原来的打卡 不是取消了啊
作者: aaa778899    时间: 2013-9-3 17:50
右上角除了显示积分外,能否加上显示铜币数.
作者: bghj333    时间: 2013-9-3 17:59
回贴时的个人头像最好显示积分,现在签到是银元,没有直接加铜币了的,最好打卡是铜币。

补充内容 (2013-9-3 18:04):
还有最好银元和铜币互相兑换。

补充内容 (2013-9-3 18:07):
还有发贴错误想改时没有了编辑 。

作者: sakgy    时间: 2013-9-3 18:03
那个搜寻结果可以改回以前按时间先后,有的旧帖在前面
作者: 5213496708    时间: 2013-9-3 18:03
怎么访问他人空间啊
作者: tk1496485    时间: 2013-9-3 18:06
银行的话铜币彻底没用了嘛= =
作者: 红茶之猫    时间: 2013-9-3 18:48
新版网页打开奇慢,到底有多少加载项啊。
作者: sk586    时间: 2013-9-3 18:51
图标太大
作者: hw_1123    时间: 2013-9-3 19:51
已经习惯了老版,新版完全惨不忍睹啊
作者: 空月    时间: 2013-9-3 19:54
版面左右多不协调啊
作者: wangming1    时间: 2013-9-3 19:55
原来的搜索功能现在不能直接搜索最新贴了?
作者: 夜航船1    时间: 2013-9-3 20:07
在哪打卡啊,还是打卡功能已经取消了?
作者: ebrahim    时间: 2013-9-3 20:33
能否改成宽屏啊?现在的看起来很不舒服!
作者: wwbv    时间: 2013-9-3 20:46
1.新版系统反应比老版稍慢
2.新版界面有点过于华丽,让人少许有些不适应
其它功能目前正在逐渐熟悉适应中.......

作者: zcmyhm    时间: 2013-9-3 21:18
1、银行存银元,怎么不存铜币了,银元本来就少,利率也实在太那个了,存不存没有意义。银行也没有必要存在了吧。
2、每日打卡怎么没有了。
3、升级后,积分好像有问题
作者: shen_z2003    时间: 2013-9-3 21:49
积分怎么少这么多,连零头都不到
作者: hj185769    时间: 2013-9-3 23:01
我可以吐槽现在下书一点都不方便吗,右键另存为没了
作者: xc1688    时间: 2013-9-3 23:17
每个小版块前的图标太大了,看着不习惯,也不舒服。
作者: xulei4198    时间: 2013-9-3 23:34
没有以前的版本看的舒服,估计是习惯使然吧。。。。。。。。。。。
汗一个。。。。。。。。。
作者: 玉河冰剑    时间: 2013-9-3 23:41
新版本有点像52和河洛中文,是有点不太适应。
作者: ljj333    时间: 2013-9-3 23:45
都找不到新发帖了,以前有个“查看新帖”现在在哪?
作者: ljj333    时间: 2013-9-3 23:51
汗下书还用铜币,被忽悠了,改版前全换银币了要求能换回铜币
作者: ljj333    时间: 2013-9-3 23:59
现在好像只能在银行可以看见自己的货币情况,能不能改改,像积分一样显示
作者: qjzsz2532    时间: 2013-9-4 00:09
每次登陆都有病毒报告,请检查一下。
作者: 夜深人静    时间: 2013-9-4 01:09
这个吧,俩边留空太多,视界面内的可见内容太少了。一般就几个主题贴子,这样造成需要太量的下翻。

底版着色一边太蓝一边纯白,较亮眼,建议还是采用有点灰度的较好。如灰绿。棕灰色等。不容易造成眼睛疲劳。
作者: 夜深人静    时间: 2013-9-4 01:15
另外,主题贴与主题贴之间,回贴与回贴之间隔不好,层次感不强,建议进行修改
作者: setmind    时间: 2013-9-4 04:34
贴子没有排序功能了啊,以前只要按发贴日期排序就可以了
作者: lht6501    时间: 2013-9-4 05:05
没有原来的最新贴子选项了,很不方便,希望能加上。
作者: a8lilei    时间: 2013-9-4 06:16
看着不怎么习惯啊
作者: 叶玄    时间: 2013-9-4 06:26
不习惯啊
作者: bitebone    时间: 2013-9-4 07:37
打卡不行了,很不习惯,少了领tb的渠道啊。。。。
作者: yangyang    时间: 2013-9-4 08:02
白色太多,版面有些晁眼。
作者: xiaolou95    时间: 2013-9-4 08:25
背景图片看着太晃眼了,因为和版面颜色相近,看着很累,还有界面宽度应该在加宽一点
作者: monstrous    时间: 2013-9-4 08:49
新版不习惯,整个版面很女性化,那么多钟看的真是不舒服。色调也很刺眼,应该尽量选中正平和的色彩。
作者: 妙僧无花    时间: 2013-9-4 11:39
非常不习惯.怀念以前老版
作者: jjxlcsw    时间: 2013-9-4 12:44
确实不习惯。现在太花哨了
作者: kmliuzw    时间: 2013-9-4 15:00
再提几点个人对新版的建议:
1、老版一旦登陆就能看到铜币和威望的数值,新版增加了积分的显示,但没有了铜币和威望的数值的显示,回复或发帖后,不能第一时间看到自己到底有多少铜币和威望,觉得可以回复老版的该项功能;
2、个人板块中,要查到如何获取铜币和威望没有老版的方便和直观,建议改进或参照老版的功能。
作者: dunmao    时间: 2013-9-4 16:22
新版的字大小和图标不成比例,看着不舒服
作者: hades103    时间: 2013-9-4 17:01
希望有以前的按发帖日期排版,按回复的话,经常看不到最新的帖子
作者: wwq_85683794    时间: 2013-9-4 19:20
没有看通知,存的铜币是取不出了。也算是为论坛做点贡献吧。
作者: hmarks    时间: 2013-9-4 23:11
首页,子板块图标太大,不成比例,而且单调
作者: hikaru    时间: 2013-9-4 23:12
论坛打开速度没旧的时候快,而且在简报栏里没有以前那么直观!
作者: hmarks    时间: 2013-9-4 23:13
子板块内部字体太大,最好可以调整。
背景就是一张图在循环,单调难看,还不如就设置一个背景颜色
作者: free2fly99    时间: 2013-9-5 11:42
还是要恢复按照发表帖子的时间进行排序的功能。大家上‘早安社区’主要就是为了下书,别的都是次要的。没有按照时间排序,不好找了。
作者: 家有仙兔    时间: 2013-9-5 18:08
新界面有些不习惯,能否把老界面也保留呢?
作者: lxxfuyao    时间: 2013-9-5 21:46
以前的爱心会员没有了么???????
作者: lkhtty    时间: 2013-9-6 00:43
太卡了,电信网络,以前都是飞快,现在根本打不开。
反而翻 墙用美国I P飞快呀
作者: daoshuai    时间: 2013-9-6 16:19
我的银币也没了?
作者: bbcwork    时间: 2013-9-6 22:52
很不习惯,而且积分怎么少了这么多
作者: lsq01    时间: 2013-9-15 14:46
我刷新次就没2分 刷新次就没2分 要是附加下来了也认了 结果等了5分钟还在读取 这也叫正常
作者: skyhew    时间: 2013-10-2 17:30
Discuz 3.1 出来了。要不要升级呀?

Discuz! X3.1 在继承和完善 Discuz! X3.0 的基础上,针对广告垃圾防御进行了大幅度的调整,新防水墙、帐号保镖、云验证码等功能为社区的健康运转提供更加可靠的保障。

作者: boerzhang    时间: 2013-10-3 22:49
银行的操作复杂了,不好用
作者: skyhew    时间: 2013-10-4 00:10
签到发现乱码,请查看图片:

[attach]143818[/attach]

作者: xiaolou95    时间: 2014-1-10 10:19
快乐捕鱼的兑换比率是不是该调整一下了,铜币时代十条鱼换一银币没问题,都到了银币时代,还是这个比率就不太好了,应该提高

欢迎光临 (http://mail.zasq.com/) Powered by Discuz! X3.2