标题: 《天山牧场》(校对全本)作者:水天风【CHM+TXT】【早安任性原创】 [打印本页]

作者: 任性    时间: 2017-4-26 22:00
标题: 《天山牧场》(校对全本)作者:水天风【CHM+TXT】【早安任性原创】
[attach]1084509[/attach]
书名:《天山牧场》      作者:水天风
类型:都市异能             字数:76万
简介:

徐晓宇是美国内华达大学的留学生,家里公司的破产,让他从富二代一夜间变成了穷二代,同时势利的女友也弃他而去。
好在幸运之神在这个时候眷顾了他,他获得了神秘的空间,于是他租了块地,依托神奇的医术,神奇的身手,神奇的厨艺,开始他天山牧场圈地之旅的同时,使中华文化深深地影响了整个美利坚……
从此美国人爱上了吃蔬菜,爱上了中国鲤鱼,爱牛肉更爱猪肉,他们和中国人一样,热热闹闹地过端午赛龙舟,过中秋吃月饼,过大年过元宵,舞狮舞龙耍花灯……

PS:原文本来自“《天山牧场》(校对全本)作者:水天风【TXT】”,在此基础上整理校对制作。

作者: dragonkym    时间: 2017-4-30 02:38
还是我们自己的美食最好吃啊~
作者: huaxia001    时间: 2019-1-19 19:53
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享。
作者: mzlzhiton    时间: 2019-2-10 18:05
楼主怎么下载不了那,什么用户可以下载啊
作者: kid499    时间: 2020-2-18 16:55
谢谢楼主提供哈。

欢迎光临 (http://mail.zasq.net/) Powered by Discuz! X3.2